19:21 

Коты

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Когда решил постирать домашних котов :gigi:

Малыш и Эрик. Сначала сушатся на балконе, на солнышке, а потом сидят на диване - высохшие и расчесанные :-D
Эрик даже как будто бы вполне доволен жизнью :-D

     

@темы: Фото, Кошачье семейство (коллекция), Котяшки-няшки, Базар за жись

16:13 

Крипота кунгурская

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
:lol: Ахахах, мне попалась в сети крипота про Кунгур)))
Ну, точнее, рассказ с закосом под крипоту. Название города не упоминается, но упоминается пещера, ну и остальные географические описалова типа двух кладбищ и церкви, памятника...

Рассказ не фонтан, так что не цитирую. Типичное такое графоманство)
Просто забавно, что можно встретить местного аффтора на просторах сети :laugh:

@темы: Приколы нашего городка, Над Кунгуром тучи ходят хмуро, Крипота

00:13 

Эльхен Каэрия
Если рыжий, значит, Барма! (с)
Снова я с вопросами.

Подскажите, пожалуйста, как перевести на английский следующие выражения.

читать дальше

21:11 

Пельмешек

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Я сегодня совершенно внезапно оказалась на экскурсии в соседний район О_о
Поэтому щас я маленько трупик.

Началось с того, что мне вчера вечером, точнее, почти ночью, позвонила тетя. Говорит, мол, мы завтра едем туда-то, поедешь с нами?
А она ж у меня экскурсоводом работает. И когда они своей экскурсоводческой братией куда-то выезжают, типа обкатывать новые маршруты, я стараюсь попасть с ними.

Естественно, я сказала, что поеду! Хотя даже не разобрала название населенного пункта :lol: Поняла только, что едем в Красный-кого-то-там на камнерезное производство)))

Мне сказали, там будет два музея. Два. Музея. И завод. Два, блин, музея! Я и оделась для города - белые брюки, тапочки удобные, но городские.
Кто ж, мать-перемать, знал, что в "два музея" по их понятиям еще входит спуск по экологической тропе по пересеченной местности полтора километра в карьер по горам и полтора же километра обратно? :lol: :lol:

Белые брюки больше не белые, но это фигня. В тапках было неудобно карабкаться по скользящим склонам, посыпанным хвойными иголками, я чуть не ухнула куда-то в папоротники на обратном пути.
Ну и я там малость сдох, да. Все-таки сказывается, что я неделями сижу дома безвылазно. Пропахав эти три километра вверх-вниз, я приползла в автобус на последнем издыхании, потом мне нафиг стало плохо, причем если свои обычные симптомы я знаю, то сегодня добавилось головокружение - кислородом что ли обдышалась? Оо

Но в целом я очень довольна поездкой! Будут фоточки)) Ох, сколько ж их уже у меня... Но это надо показывать сразу, пока я не забыла всякие интересности)))

@темы: Приколы нашего городка, О возвышенном и прекрасном, Семейка придурков, Путешествуем, Над Кунгуром тучи ходят хмуро, Базар за жись, А он, доходяга...

20:38 

Деревенское

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Пока у нас более-менее тепло, я сплю с открытым окном.
Благо, детский садик под окнами, кажись, на ремонт ушел, и дети меня теперь не будят)))

Зато я каждую ночь слушаю чисто деревенские такие звуки)) Из тех, что мне реально нравится - птичье пение. Так заливаются порой! Красиво, на разные голоса, прям заслушаешься))) И спать они не мешают.

Кстати, был как-то прикол: поют птицы под окном, тишина и благодать. Потом резкое такое дикое: "Мяяяаааауууу!" и много-много хлопающих крыльев. И тишина :-D Охотник пушистый, видать) Распугал мне весь хор)))

Еще петухи орут, причем круглосуточно. Я почему-то думала, что они с утра орать должны, на крайняк днем, но они и ночью могут горланить - только в путь :lol:
Если один петух настроился на голосовую разминку, он начинает орать с периодичностью раз в 10-15 секунд. И, видимо, пока не сдохнет, блин)) Часами может упражняться.

А еще собаки. По большей части в деревне либо дворняжки домашние, либо такие же дворняжки бродячие. И у них периодически начинается паника. Если одна залает, причем пофиг, на что и почему, все остальные подхватывают по цепочке и потом минут 10 успокоиться не могут. Всем селом. Хотя сами не понимают, из-за чего весь сыр-бор начался))

К слову, наш Джексон в таком никогда не участвует. Если вокруг все лают, а он причины паники не видит, он так смотрит по сторонам вхарактерно, прям читается на морде: "Ребят, вы что, совсем дебилы?" :lol: И с достоинством молчит, мол, я вам не какая-то пустолайка, чтоб истерику поддерживать :gigi:

А иногда ночью собаки также по цепочке, всем селом, начинают выть. Вот это до кучи крипово получается :-D Когда не одна, не две, а добрая сотня собачьих голосов на разные лады выводит - поневоле задумаешься, точно ли они тупо разносят панику опять, или реально всей толпой видят что-то этакое, на что стоит повыть :-D

@темы: Приколы нашего городка, Над Кунгуром тучи ходят хмуро, Крипота, Котяшки-няшки, Джексон, лапа моя лохматая, Базар за жись

17:04 

Йа покрашенный))

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Ну, в общем, я сделала более-менее нормальные фоточки с новой прической, да)))

Правда, за это время цвет уже слезать начал :lol: Но ничего, в целом еще держится)) Я сначала думала, что эта краска вообще после первой же помывки сойдет :gigi:

Кстати, снимала на зеркалку, подцепив оную к компу. И управляя ей с компа. Довольно удобно для себяшек, сразу видно, получилось или нет. А учитывая, как люто я себе не нравлюсь на фото, это вообще очень удобно, ибо часто бывало так, что я сделаю несколько десятков себяшек, скину их на комп, а в итоге ни одна не нравится :lol:

Еще четыре фотки меня)))


@темы: Я не фотограф, я просто купила зеркалку, Фото, Косметопост, Базар за жись

12:49 

Доступ к записи ограничен

Христина Соеторо
no matter who we are, where we come from, who we love, or what we believe
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Resident Evil

главная